公园一角作文
在一个风和日丽的上午,我们一起去公园儿里游玩,一路上,我们顺着花香,不知不觉中就走进了公园的一角。
首先看到的是清澈见底的湖水,湖水中还有小鱼,小虾在水中玩耍。湖里还有几只美丽的天鹅在悠闲自得的游着。湖水中间有一座仙鹤喷泉,瞧,仙鹤有黑色的眼睛,棕色的嘴,白色的羽毛,仙鹤伸展着双翅,单腿立在粉色的荷花上,好像要展翅高飞似的,仙鹤的嘴中喷出水柱,像下雨一样落下来,水珠像一个个淘气的小珍珠在水面上蹦蹦跳跳。
湖旁边有一座座,高低不同,形态各异的假山。假山旁边有许多野花,粉的、蓝的、黄的、红的,五颜六色惹人喜爱。
拾级而上,那小亭子里还有几张长椅,可以让人休息。
这个公园的一角真美啊!