在一个阳光明媚的夏日,我一早就来到公园,被眼前美丽的景色吸引住了。
坐在湖边的小凳子上,我看见湖面上有翠绿翠绿的荷叶,像一个个圆盘似的。还有一朵朵荷花像刚出生的胖娃娃一样可爱。离荷花不远处有三只小鸭子在水里悠闲地游来游去。湖那边有两条小船缓缓地向前划去。在岸边不远的地方,有个石拱桥,让人们走接近路的。湖岸边有一棵棵高大的树木,好像一个个士兵在站岗。远处的山坡上有个小亭子,那是让游人乘凉,休息的地方。的山上有个像宝剑似的金字塔,高高地耸立在那里。太阳已经上天空,发出灿烂的阳光,小鸟在天空中自由自在地飞着。
我依依不舍的离开了公园,我爱这美丽的公园。