也许因为你的美丽,春天才绽放四季。也许因为你的柔情,夏季才轻歌漫语。也许因为你的浪漫,秋的蓝天才无风无雨。也许因为你的爱意,冬才漫漫雪花飘落大地。
也许因为我的冷漠,冬才翩翩飞舞姗姗来迟。也许因为我的忧愁,秋的天空才万里无云。也许因为我的寂寞,夏季才丝丝暖意。也许因为我的豪情,春天才妩媚绚丽。
也许因为他的离去,花开不再有四季。也许因为他的泪水,大海不再有激情。也许因为他的回眸,月光不再有恬静。也许因为他的笑容,今夜不再有风雨。
也许因为她的到来,星光更美丽。也许因为她的善良,雨季更浪漫。也许因为她的长发,落叶更飘逸。也许因为她的寂静,世界才美丽。
也许因为这世界有了你我他,会更甜蜜。