游湿地公园的作文
春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了人间。春天一到,万物复苏,鸟语花香。今天天气晴朗,带着一些微凉的风,我们全家一起来到湿地公园,去体验春的美丽。
一来到湿地公园,一阵阵凉爽的春风轻轻地吹过,拂过我们的脸颊,春风慢慢地吹进了我们的心灵,使我们觉得心旷神怡。
在公园里,我们发现小草冲破了土层的压力,探出了嫩绿的好奇的小脑袋,贪婪地吮吸着春天的甘露,尽情享受着春天的怀抱。草地上绿油油的,一望无垠;花儿们也都包含绽放,扭动着婀娜的身姿,展示着自己的秀丽。有鲜红鲜红的山茶花,有娇小可爱的迎春花,还有娇艳欲滴的桃花……花儿争先恐后地绽放着。
柳树姑娘洒下她那长长的秀发,在风中来回摆动,那顽皮的柳枝正在和春风嬉戏,玩耍。还有那松树、柏树、杨树……也都无不为春天的到来而欢呼,击鸣。
春天的味道是清新的,是芬芳的。走在湿地公园中,那沁人心脾的气味扑鼻而来,吹得万物容光焕发,春意盎然;走在花园中,那甜美的气息向万物拥抱,亲吻,使得一切都充满浪漫的氛围,走在草坪上,小草散发出一种诱人的,充满斗志的,使万物奋力生长的气息。
春姑娘迈着矫健的步伐来到了大自然,在她的呼唤下,万物都像微微绽放的花蕾般苏醒了。那是一幅多么美妙的画面啊!