游公园的作文
今天见英妈妈一家到我们家玩,我可开心了。吃过中饭,妈妈决定带我们一起去东山公园玩,于是我们坐上叔叔的车出发了。一路上我和弟弟叽叽喳喳地说个不停。
到了东山公园,妈妈给了我100元,见英妈妈给了小弟弟50元,让我们自己选自己喜欢的项目,自己买票,当小主人。我和弟弟跑到卖票的窗口,商量了一下,然后买了两张太空飞碟的票,这次我付钱。我们买好票,把票交给太空飞碟的工作人员,坐上飞碟,工作人员帮我们系好安全带,丁零零……开始了,飞碟开始荡得很慢,有一点点在转,慢慢地慢慢地就越荡越快,越荡越高,到了很来就荡得很高,我闭着眼睛不敢看,都快吓死人了!等玩完了这个项目,弟弟也跟我说:“真是太吓人了。”
然后我们又去玩美人鱼转盘,我们坐在小鱼肚子里,抓好扶手,开转了,小鱼锁定在那个位子,转来转去,地面一波一波的,像人喝醉酒了一样,把我们的头都转晕了。
接着我们又玩了双人飞天、欢乐城碰碰车,这些项目都非常好玩。
今天我和弟弟都玩得非常开心。