夏天的公园作文
夏天的城北小公园真漂亮啊!
走在路上就看见就看见一条清澈见底的小溪,溪水哗哗的流着,小草跳起了欢乐的舞蹈。
来到城北小公园上脚下,就看见一块大石碑,上面写着城北小公园四个红红的大字,旁边有几个石桌和石凳,人们在下象棋。有的玩跳棋,还有的在聊天,十分悠闲。
小公园里到处都是树,有杨树,有松树,还有柳树。大树们挺直了腰板,舒展着自己的身体,绿色的头发越长越多,越长越密,迎面吹来丝丝微风。柳树姑娘梳着长长的头发轻轻吟道。小草绿茵茵的,看着舒服极了。草丛中各色的小花竞相开放,绿色的小草,美丽的花儿们像一幅美丽的油草画。引得蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂也成群结队的飞了起来,采集花粉。
沿着台阶向上走去,会看路面上有许多小石子画成的小动物,有大熊猫吃竹子,有可爱的小白兔,长长的小蛇,踩着这些图案,不知不觉就来到了山顶,向下一望,绿油油的杏花开放了,有雪白雪白的,有粉红粉红的,真是一片花的海洋。
走在林荫路上,听见了小鸟快乐的唱歌,夏天的小公园真漂亮啊!