今天,我和爸爸妈妈一起去大连玩。要登机了,我开心极了!到了大连,我爸爸的朋友孙伯伯带我们去酒店休息。第二天我们去星海公园的沙滩玩,那里可热闹了!很多市民都去沙滩玩,有的还去露营呢!
晚上,我们去参加了大连15届国际啤酒节,在墨尼黑大棚里有一万多人,有舞台表演,热闹非凡,充满节日气氛!第三天,我和妈妈去逛街,我们买了衣服,还买了许多好吃好喝好玩的呢!第四天,我们去了金石滩地质公园玩,那里有“九条龙”的九龙壁,还有距今六亿多年的龟背石化石呢!我们还去了金石滩玩,那里的沙滩长有几公里,沙子很干净,黄黄的,像金子一样;那里的海浪很大,很好玩的哦!我们还去了旅顺参观清军子弹库、炮台、胜利塔和旅顺港的军舰……
第七天,我们依依不舍地要回家了,我觉得大连太好玩了,还想再玩几天呢!
有关小学生写景作文 篇20
假期到了,我和妈妈来到了乡下游玩,乡下真是美丽!就像诗中描写的一模一样,《天净沙·秋》就很好地体现出了乡村的美景。