美丽的公园作文
我去过很多地方,比如:海湾大桥,森林公园,海滨公园,但是刻在我脑海里一直念念不忘的,还是寸金桥公园了。那儿鸟语花香,景色优美,真是令人神往的地方。
今年春节,我们一家人又来寸金公园游玩。刚来的大门前,只见门口长着许多大桃树。树上开满了粉红粉红的桃花,真令人陶醉。很多人都在门口拍照留恋,我也不例外,和家人合拍了几张美照。
进了公园,只见有一个大花坛。大花坛中间是用五颜六色的花拼出的各种图形:有的拼成爱心,有的拼成一个花环,还有的拼成一排篱笆,五颜六色的,美丽极了。花坛周围还有两个用手工做的小老鼠和小孩子。他们中间有一个牌子,上面写着“鼠年大吉”,这四个金光闪闪的大字。
过了大门之后,展现在眼前的是月影湖。湖面很平静,就像一面镜子,又像一块巨大的翡翠。湖面上的九曲桥人来人往。桥底下有许许多多五颜六色的鱼,许多人在桥边喂鱼,欣赏风景呢。
啊!寸金桥公园多么美丽啊!我爱春天的寸金桥公园。