美丽的公园作文
春天到了。一个阳光灿烂的周日,我们一家准备骑车去太子湾公园感受春天。
经过半个小时的车程,终于看见了五个大字“太子湾公园”。公园门口人山人海,为什么人这么多呢?原来这几天是太子湾公园的春花节,大家都是来赏花的。
一进入正门,我们就看见了五彩缤纷的郁金香,有的含苞待放,好像害羞的小姑娘;有的欣然怒放,好像甜蜜的笑脸。虽然这里的郁金香的花期还没到,可是依然非常的美丽。另外,郁金香还是荷兰等国家的国花。
继续往前走,我们远远地看见了一座大风车。走作文过去,原来下面还有一大片草坪,有的人在草坪上放风筝,有的人在吹泡泡,还有的人在跳舞。我被一个放风筝的男孩吸引住了,他的风筝飞得那么高,那么远。他屏息凝视,一丝不苟地盯着风筝,风筝在蔚蓝的天空的映衬下形成了一道别样的风景。
看着看着,我突然听见有水声。走过去一看,啊,原来是个小瀑布。瀑布虽然不大,但水很急,也很清,可以清楚地看见水下的小鱼在欢快地游动。小朋友在旁边的假山上爬上爬下,玩得不亦乐乎。
春天真美啊,无论哪儿都洋溢着春天的气息,让人很舒心。