游公园的作文
继续回忆十一在家的日子,有一天真的算是印象深刻,意兴阑珊。工作了,挣钱了,我的兄弟姐妹们都没有来得及买什么礼物,中山公园(青岛)秋游所以于心不忍,决定带我的小玉子去吃一顿KFC。小孩子比较爱吃这种东西,呵呵~,虽然我也是垂涎已久,小玉子也长大了。
高高兴兴地一顿大餐,小玉子高兴得很,看着桌上狼藉一片,我也充满了成就感。见了姐姐总是有说不完的话,她说她的老师,她的同学,偶尔说到了十一布置的作业:老师让他们观察秋天,然后写一篇小作文。不知大脑的哪根弦触动了。我突然说:“走吧,姐姐带你去中山公园观察去!”中山公园(青岛)秋游说完了我还在纳闷。中山公园?天,我以为我把这个地方遗忘了,这个上小学时经常秋游的地方,原来家乡的每一寸土地都深锁在记忆深处了。
中山公园很漂亮,假花制作的各种花塑栩栩如生;动物园也挺有趣,虽然正如道明寺所说:“动物园很臭!”小玉子玩了个开心,我便用手机把她拍了个开心。