春天来了,花园里开满了鲜花,有金黄的迎春花,有雪白的梨花,还有我最喜欢的粉红的桃花。
桃花一簇簇,一束束的长在一起,像一颗颗小星星,又像一串串粉红色的烤肉串,还像兄弟姐妹挤在一起唱歌跳舞。刚刚打苞的桃花是椭圆形的,像一个个粉红色的小灯笼,又像蜜蜂产下的蚕卵,还像在被中睡觉的小宝宝……快要盛开的桃花,像可爱的鸡宝宝啄开小小的蛋壳,又像一个个小姑娘正张开小嘴朝我们微笑着……开放的桃花,有五片花瓣,像五个小船靠在一起,又像五个荷叶拢在一起,还像一个个粉红色的公主裙……在桃花中还有一个神秘的地方,那就是花蕊。花蕊又细又长像一个个小碗里的面条,又像一个个在花心中的绳子,还像一个个小豆芽。我忍不住的闻了一下气味,一股甜蜜幸福的感觉扑面而来。我又轻轻的摸了摸它的花瓣,像妈妈的丝巾一样柔滑。
春天来了,花开的是那么茂盛,那么美丽!尤其桃花最美丽,因为它有独特的颜色和独特的形状,还有独特的外表,所以我喜欢桃花,喜欢这份独特的美。
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!