也不知什么时候,雪纷纷扬扬,飘飘悠悠地从天空中飘落下来。
那一片片瑰丽的六角花瓣,像一个个可爱的小精灵,它们打着旋儿,欢快地跳着,舞着,给操场铺上了一层白色的毛毯给大树披上了银色的衣裳给房屋戴上了洁白的面纱。整个世界白茫茫的,犹如一个童话里的冰雪王国。
同学们欣喜若狂地跑出教室,有的打起了雪仗,有的堆起了雪人,有的看起了雪景寂静的冬日学校顿时变得热闹起来。他们的欢声笑语像欢乐的音符在学校的上空回荡,伴着漫天飞舞的雪花,奏起了冬的乐章。
都说:瑞雪兆丰年。这场雪可真及时啊!它们不仅仅净化了空气,更是给农作物的生长供给了需要。当积雪覆盖冬麦的苗娃儿们的时候,谁不看见那雪白蓦地变成一片金黄雪,你给人们带来了喜悦和期望。
纷纷扬扬的雪花似玉屑、似梅花、似柳絮每一片都是那么纯洁,那么轻盈。雪,你是善与美的化身,我喜欢你!