校园写景作文
我们的可美了,你想听我讲吗?
春姑娘悄悄地走进了我们的校园,它把打扮成了的长头发,,把美丽的小花变成了的笑脸,把使劲往高处拔,努力的让它成为春天的地毯。一到下课,孩子们就会在绿色的地毯上打滚。
火辣辣的夏姑姑走进了我们的校园,柳树被她弄的更茂盛了,像给校园撑起一把巨大的绿伞,小们在树下玩耍,乘凉。
,树叶变成金色的,一阵风吹来,那些落叶就转起了圈,像一个巨大的漩涡,似一个个旋转的大陀螺,如一群芭蕾舞演员在翩翩起舞小朋友们快乐的追逐。
,刚下完雪,大家跑出来一个个拿着尺子,杯子,做成了大雪球,扔向对方,孩子们有的堆雪人,还有的把雪雕成了自己的样子,玩得真开心!
我们的校园美丽吧?我们一定会欢迎你到我们的来。