秋天的公园作文
秋天悄悄地到了,公园里,变得热闹极了,景色非常秀丽迷人!
秋天的公园里,盛开着许多五颜六色的不知名的小花,在绿油油的草丛里。一些高大的的树木在河边立着,还有一条宽敞的湖。不时还有一些大雁飞过,为公园增添了生机。
星期天早晨,阳光明媚,万里无云。家家户户,老老少少都来公园里活动了。一些小孩在假山上跳来跳去,高兴极了!这样漂亮的景色,引来了一些小朋友来画画,他们坐在绿油油的草地上,认真的画起来,都要画的漂亮!看,有一些小孩正在开心的玩捉迷藏了呢!有的躲在草丛里,有的躲在大石头后面,有的躲在树干后面,还有的躲在滑滑梯里面呢!找的人左看看,右看看,找来找去还是找不着。急的一身汗都出来了!湖面上,有好几条小船,一家人都在上面慢慢的划着,他们坐在船上谈心、说笑,充满着欢声笑语。一座为了方便人们的小桥上,一些人在上面边欣赏美景边聊天。柳树里边,隐藏着一些调皮小朋友在赛跑,拉拉队和观众在大声的叫着说:“加油!加油!”真是热闹极了!远处,有一座小亭子,一些老人坐在里面下象棋,聊天。
这就是秋天的公园,你说景色美不美?