公园写景作文
清晨,柔和的阳光透过我房间的窗户,我迫不及待地起了床,坐在妈妈的车上,欣赏着一路美景,来到八仙山公园运动。
一走进大门,我们就被一块矗立在草地上的大石头所吸引。这块大石头是灰褐色的,上面镶嵌着三个红艳艳的大字“八仙山”。看起来是那样苍劲有力!穿过大石头,向上走去,我们就来到了广场。广场就像个盆地似的,四面高,中间低。人们在那里打羽毛球,滑活力板,溜冰,骑自行车等等,好不热闹。
我们穿过广场,顺着林荫小道,向里走去。映入眼帘的是绿茵茵的草地和苍翠欲滴的树木,这满眼的绿色真是令人心旷神怡!你瞧,左边的树木排着长长的队伍,笔直地站在草坪上,好像在欢迎我们的到来。右边的竹林长得葱葱茏茏,像一面屏风,遮住了刺眼的阳光。我被眼前的美景陶醉了。于是不停地在林中摆起pose,让妈妈给我拍照留念。
最后,我们来到了八仙山公园的最高处——凉亭。站在这里几乎可以把八仙山公园的美景尽收眼底。郁郁葱葱的树木,弯弯曲曲的小路,水平如镜的小湖,盆地似的广场……