写景作文:大峡谷
今天是五一假,我们一家一起去大峡谷去玩。那可是广安的著名景点,有人说那里十分危险,有人说那里的景色很好,就如仙境一般美丽。听的我们那是心动啊!真想自己现在就在那儿,在那如仙境般的地方游玩。我没有妄想,我们真的去那里,那时,我心是那么高兴。
出发了,要坐好久的车的,快走啊,我的二姨喊着。就这样背着大包小包就向大峡谷冲去,犹如一个战士,冲得比谁都快。一上车大家都呼呼大睡,养好精力嘛,等等好好的玩一番,我也不例外。车外嘎噶嘎,响。车内呼呼呼,睡。就这样三个小时过去了,车忽然停了,人也慢慢醒了。二姨大喊:“到了到了,快下车。”我们也在大喊中醒来。到了,真的到了。我突然大喊“冲啊,快。”就像以前的八路军长官一样。鬼子进村了。
下车后,一看全是山,深吸了一口气,对大山大喊,对中山发泄,这些日子的不爽的事,不开心的事。就这样叫了后心情好多了,背着大包小包向山上冲去。山上的路有些险,有些有恐高的人都不敢上,有的吓得大叫,还有的不敢上的就半途而废倒着往回走。我一个男孩说怕,会被人笑得,所以就只能硬着头皮上了。走到半路,向下看起码有八十米高吧,下面的人就和手掌一样大小,能不怕吗?这时我的脚都在发抖,还对在下面的人说有什么怕的,说是逞能,也不是,我是敢于尝试。扶着扶栏,还是上了山顶。
现在正是中午二点多,山顶一定好热的。可是一上到山顶,就一股凉气向我袭来。我大叫:“好爽啊!”然后又是大叫:“好大的洞啊!”进去一点就是一个亿年滴水形成的天然巨佛,哇!!!真的好大啊!拍了几张照片就向里面冲去,里面漆黑一片,伸手不见五指,然后配上那柔柔的灯光,我突然大叫:“噢好恐怖啊!”再进去就改不了刚刚的说法,里面好亮啊,有几个大瀑布,“飞涑其间”就像几条光柱,从石缝里“射出”。咔咔咔,里面照相的好多啊``````我们也在里面拍了N张照片,旁边的人说:“好冷啊!”我们可能被感染了,二姨突然说:“幸好我们带了衣服,不然一定会着凉,快,把衣服穿上吧。”在拍几张就出去了,啪啪啪······拍了又不知多少张,感觉有些累了,就出去了,出来突然发现有个牌子,上面写“洞中天河,天下奇观。”,咦,刚刚进来是怎么没发现啊?不知道。
下山了,回去了。