游公园的'作文
久闻汇仙湖公园大名,今日特来一见。
来到公园,首先映入眼帘的是“汇仙湖”三个大字,然后是一片绿萌萌的草地,清新的空气扑面而来,躺上去软绵绵的,闭上眼睛尽情想象会令人如痴如醉哪,都不想走的,因为是夏天,所以荷塘里一点缝隙也没有。鱼儿在水下嬉戏,塘上不时有小船过来摘莲蓬,真是别有一番风趣呀!
接着我们来到了园心,发现有许多大形游乐设施,如飞机,碰碰车、赛车、幽灵踏车与森林捕猎……应有尽有,令人眼花缭乱,不知从何下手。
不知不觉我走到了岛中岛,于是决定去看一看,进入了岛中岛我听见了一阵悦耳的史记叫声,抬头一望,发现,有许多的鸟儿在这里安家,越向里走,周围就不是树了,而是大熊猫爱吃的竹子,真是惊喜不断。
最后,我来到了鱼塘,我附身看去,清澈见底的水里有许多美丽的鱼儿,我走到喂养区撒了一把鱼食,可没什么动静,我见别人都先拍手撒鱼食,真是“活动老,学到老”,看着我也跟着学了起来。
幽静的小路,奇树满园的岛中岛,出污泥而不染的荷花,清澈见底的湖水,汇仙湖凭着它独一无二的特点,征服了许多游客。
经过这次游行不仅使我眼界大开,还让我懂得大自然的美。真是受益匪浅呀!