游儿童公园作文
暑假的一天,我们一家人去儿童公园玩。那里可热闹了!有碰碰车、空中飞船、激流勇进等各种各样好玩的游戏。我们先去玩海盗船的游戏。海盗船飞得很高,起先我不敢坐,于是我就站在旁边看,我看到比我小的弟弟、妹妹也敢坐。心想没什么可怕的,妈妈、爸爸也鼓励我:“勇敢点,挑战就是胜利”。真是不坐不知道,坐了吓一跳,机器开动了啦,海盗船晃荡起来了,一圈比一圈快,慢慢的人感觉飞起来一样,一下子往上,一下子往下,很多人都尖叫起来,我心里也很紧张,但表现得很勇敢。下了海盗船,爸爸、妈妈都夸我好样的,说:“挑战成功!”经过这次尝试,我知道了坐海盗船的滋味了,爸爸、妈妈还问我下次还坐不坐?我说:“保密”。
接着我还玩了空中飞船的、碰碰车等好玩的游戏,直到爸爸妈妈说回家,我心里还是舍不得,暑假的这一天我过得真开心!