游儿童公园作文
今天,我和好朋友陈诗怡、吕思瑜在陈思怡爸爸的带领下去了儿童公园。
一走进儿童公园, 我们就被这装扮着喜气洋洋的节日气氛所感染,当然我们几个可不来看风景的,我们最想玩得就是过山车(丛林飞鼠),这是个刺激的游戏,两人一车,每辆车的前面都是一个米老鼠头,旁边是两条安全带,陈诗怡爸爸买了门票,我们一前一后坐上车,心情激动地等着游戏的开始。在一声广播之后,机器开始启动了,它先转了一个弯,然后慢慢地滑过了一个斜坡,车开始快起来了,而且越开越高,有一种要掉下去的预感,每次转弯都很急,总在轨道的尽头来一个急转弯,让我有一种要一直往前开好像要脱轨了的感觉,我的小心脏好像也提到了嗓子眼,心跳加速!终于车子好像渐渐地慢下来了,我的心也跟着慢慢落了下来,在开过一个下坡,再转一个弯,这次过山车大冒险就结束了,真的是好刺激!
接下来玩激光战船也是个好玩的游戏!每艘船可以坐3人,我们1人驾驶,1人射击,另外1个就负责找目标,大家轮流操作,到我射击时,偏偏是远射不中,这个指挥一下就更射不中了,终于在很靠近的时候射中了,水马上喷了下来。把我们三个人淋成了"落汤鸡",不过大家都很开心!
儿童公园真好玩,下次我还要来!