游儿童公园作文
今天胖子哥哥带我和我的小弟弟到了儿童公园,你知道我为什么把自己的哥哥比作成胖子?因为我哥哥整天挺着个将军肚。
最有收获的就是钓鱼了,我和小弟弟到了池塘边,看到了许多的小鱼在游来游去。我和小弟弟迫不及待地拿起鱼竿来钓鱼。我把小鱼爱吃的食料钩在钩子上,把鱼钩放在水里的时候,一条小小的黄色金鱼向我的食料冲来。我连忙把钩子放在水中,那条黄色金鱼一吃那食料,就连忙把钩子拉回来,只见那条金鱼在空中挣扎,好像在说:“放我下来”我说:“你忍一忍我马上把你放进清凉的水中。”我连忙叫哥哥把小鱼嘴巴里的钩子取下来,看鱼儿在水中游的欢蹦乱跳的,我咧开嘴笑了。就这样在二个小时的时间中,我连续钓了色彩各异漂亮极了的二十条小鱼乐得弟弟哈哈大笑。
儿童公园中最使我激动的就是玩碰碰车了。我和哥哥坐一辆我是女王他是我的大臣,我指向东他不敢往西开,我指向南他不敢往北开在我们的合作下把所有的“敌人”都打到了,把弟弟也打的落花流水。
我还乘了小火车,坐了小木马,海盗船……
游绍兴儿童公园真快乐呀!