游儿童公园作文
今天又是一个风和日丽、万里无云的好日子,现在虽然是秋天,可到处还散发着夏意。爸爸带着我和姐姐,要去儿童公园游玩。
一来到那里,我便被人山人海的场面为之一振。买好票后,走进公园内,那些丰富的游乐工具像磁石一样吸引着我。突然,我看见一个名叫“宇宙战车”的游戏,我马上叫爸爸给我买票。我坐在驾驶座上,我姐姐坐在副驾驶座上,我们的战车立马和其他人开始了激烈战斗。我驾驶着战车左冲右突,所向披靡,把其他战车撞得人仰马翻,我的脸上露出了灿烂的笑容。
接着,我们又在玩“激流勇进”这个游戏,我和姐姐坐在小艇上,先从一个坡度较小的通道滑下去,我们没有什么感觉,第二个坡度可真大,我们从十余米高的陡坡上冲下来,我的双手抓住了旁边的扶栏都软了,冲下了之后,掀起了两米多高的巨浪,让人真是惊心动魄。
最恐怖的还是要算“鬼城探险”,我和姐姐两人一走进里面便感到十分害怕,到处漆黑。我们往前走了一步,一只铁栅栏里的怪物发出了亮光,吓得我们腿都发软了。一路走过去,到处是妖魔鬼怪,吓得我们不敢往前面走了。终于,一个大人走了进来,我们如见救星,跟在她的后面,我们立刻变得平静多了。终于,我们走出了鬼城,那些怪物把我吓得半死,我下一次一定不会再来了。
刺激的就说是过山车了,我和姐姐各坐一辆车。车启动了,刚开始还行,到了后来速度越来越快。突然,前面没路了,我还以为我要掉下去了,立马来了个180度大转弯,把我震得头晕目眩。到了后来,我干脆闭上了眼睛,这才好了很多。一下子,游戏结束了。
我们要回家了,我这才依依不舍地离开了儿童公园。
……