滨江公园的作文
滨江公园是枝江有名的公园。它景色优美,特别是在夏天的傍晚,更是让人陶醉。
傍晚时分,我走到滨江公园的大门前,看见一排排的树木,就像一位位威武的战士,排着整齐的队伍迎候着我们的到来。不远处,是几座惟妙惟肖的雕像。有的雕刻着一位仙女正在给花儿浇水,有的雕刻着一匹马,拖着一位大臣,匆匆赶到皇上哪儿去听令呢。
看完雕像,我们沿着小路向前走,路上许多老婆婆、老爷爷正悠闲地散着步呢。路边到处是乘凉的人们。他们三个一群五个一伙,热闹极了。小路的尽头是一盏耀眼的灯,照亮着整个公园。灯柱很粗,我以为一个人就能合抱,连忙跑过去,抱了抱。可是我怎么也抱不下。我想,大概需要我这样大的三个人才能抱得下吧。
天色渐渐地晚了。我很纳闷:大朝酒吧的霓虹灯今天怎么没亮呢?那可是滨江公园夜晚一道抢眼的风景呀!正想着,突然亮起了一串串五颜六色的灯,真好看!这就是大朝酒吧了。它位于高高的望江楼上。你要想到酒吧上享受享受,首先还得吃一番苦呢,经受爬六十七层台阶的考验。从望江楼的正面看,它像一架将要起飞的飞机;从侧面看,它又向一条将要远航的帆船,高大极了!
滨江公园,你是枝江人休闲、乘凉的好地方,更是我们的游乐园,我爱你,爱夏夜美丽的你!