我家的空地上,种有许多小野花,那是我和妈妈一起种的。没多久,地上长出了一片片小芽,到了秋天,开出了许多小花,有红色的、黄色的、粉色的、紫色的,好看极了!
每朵花都舒展着柔嫩的花瓣,露出金黄色的花蕊。有一种黄色的花,它的花瓣有很多层像重重叠叠的纸,比其它的花好看了,我非常喜欢这朵花。有种粉色的花比那种黄色的花还要漂亮,也有许多层,上层是很深的粉色,第二层是粉红色的花瓣。我数也数不清了,像天上的星星一样数不清,我喜欢这些花。
到现在,它们还开着花,很遗憾的是它们没有花香,也没有蜜蜂和蝴蝶的帮助和照顾,但是我还很喜欢它们。因为,我放学回家的时候,它们依旧在那摇着手,迎着我。