美丽公园作文
春天和三月,阳光明媚,空气异常清新。在春风的陪同下,我和妈妈愉快地来到了南宁人民公园。
当我们来到公园时,芬芳的花朵汹涌而来,我们沉浸在迷人的花朵中。随着迷人的花香,我们来到了花丛中。快看!这些花迷人而芬芳。各种花五颜六色,红、蓝、紫、红。还有很多要说的,有些我们以前没见过,很好看。这些花不仅色彩鲜艳,而且种类繁多,如康乃馨、玫瑰、百合、水晶花等。有很多不能叫的花,从来没见过。
往前走,我看到一个美丽的喷泉在水中流动。喷泉的顶端是一个可爱的男孩,手里拿着一个小瓶。水从这里流出。大部分都是从这个男孩嘴里说出来的。下面是一个小池塘,上面铺着各种颜色的鹅卵石。池面如镜,微风吹过,水面泛起涟漪。有许多小鱼在水下自由游动,就像一个天真浪漫的孩子。
我喜欢这个美丽的公园,尤其是这里的花和池塘。