美丽公园作文
寒假的时候,严老师带着我们到九祥岭湿地公园采风,我特别开心。
我们先来到了游乐场,游乐场里充满了欢歌笑语,那里有滑滑梯、跷跷板、转盘和转椅,我最喜欢的是跷跷板,我坐在右边,另一个同学坐左边,我姐姐坐在中间往下压,另一个同学也往下压,就这样我们玩的特别开心。严老师一吹口哨,全班同学飞快地集合好队伍,我们又要去下一站,我们来到荷花池边。我想:夏天时,荷花像一位位美丽的少女亭亭玉立吧,可是到了冬天,她们又不知去哪贪玩了,只有一些荷叶还漂浮在水面上。
我们玩累了,就到一颗榕树下休息。这棵榕树高大挺拔,像一把绿绒大伞,为我们遮风挡雨。正在我们休息时,榕树的叶子落了几片下来,像一只只金黄的蝴蝶,在翩翩起舞。
最后,我们来到了小河边。小河清澈见底,太阳光照射在河面上波光粼粼。小河两边开满了五颜六色的鲜花,它们争先恐后地展示着自己的美丽。小河像一条长长的碧绿的绸带,欢快地飘向远方。
我爱美丽的九祥岭公园。