公园的作文
今天阳光明媚,天气晴朗,爸爸妈妈带我去游张店公园。
到了那里,就看到了一望无际的草地和湖水,还有许许多多的垂柳和无颜六色的花朵,它们让公园充满了生机。
公园里最好玩的就是儿童乐园了。这里有滑梯、爬绳、秋千,还有实木攀登,各种各样的游戏,好玩极了。其中我最喜欢的是捉迷藏。这里是一个迷宫,里面有许多藏身的地方。我先让爸爸藏,我和妈妈找,我们顺着迷宫进去的方向找,不一会儿就找到了爸爸。接着我藏起来让爸爸找,我藏到了一个梯子底下,这里严严实实的好像个小屋,爸爸找了一遍又一遍,还是没有找到我。有的时候他明明从我身边走过,可就是没有发现我。最后还是我主动从小屋里走出来,他才找到了我。我的心里别提多高兴了。
天慢慢地黑了,我恋恋不舍地离开了张店公园。