今天一大早,我一骨碌从床上爬起来,穿戴整齐后准备快点离开家门,大家知道我为什么会这么激动么,是因为我要和我的同学们一起去美丽的红石公园游玩。
当全体成员到齐后,我兴奋得有些不知所措,巴不得飞到红石公园。进了大门,几个孩子在前面疯狂地奔跑,几个大人在后面叽叽喳喳地说个不停,好像有说不尽的话似的。不知不觉中已跑到蹦蹦床跟前,我们都想玩,得到大人的同意后,我们连滚带爬地跑上去,又蹦又跳,又喊又叫。不一会,每个人的额头上就冒出了汗珠,后来我们满头大汗地出来了,都提议去玩水。接着,我们又钻进了大型游泳圈,伙伴们手脚并用,使游泳圈在水面上滚动。可我们几个速度不一样,爬着爬着就跌到了,一阵阵撕心裂肺的尖叫声常常从里面传出来,我们只好都用同一个速度慢慢前进,从中我明白了,做什么事都要团结一致,才会成功。
玩了刺激好玩的游泳圈,我们又来到了美丽的荷花池。又大又圆的大荷叶衬托着美丽的荷花,把荷花那可爱的脸庞映衬地更加漂亮。远远望去,许多千姿百态的荷花立在水中,宛如一个个亭亭玉立的仙女。这时候,天上飘起了毛毛细雨,雨点忍不住去亲吻那美丽动人的荷花。一个个绿油油的大荷叶中间,一颗颗晶莹透亮的水珠犹如个个珍珠,我真想把这些珍珠串成一串串项链挂在脖子上。瞧!那位雨中仙女绽开了灿烂的笑容,正欢迎我们呢!我们还想再欣赏一会儿这雨中美景,讨厌的肚子“咕咕”地叫了起来,只好心不甘情不愿地离开了荷花池。
往回走的路上,有一个石拱桥,桥下的水源源不断地流淌,微风吹来,使人神清气爽,走在上面,又高又大,好像一伸手就能摸到白云一样。时间过得真快,不一会我们就走出了红石公园的大门,恋恋不舍地离开了。
我爱玩不够的蹦蹦床,爱难以忘记的“水上乐园”,爱美丽的荷花池,爱高大的石拱桥,更爱让人流连忘返的红石公园。