公园的作文
我的家乡在天津,幸福公园就是我家乡的一处美景。
幸福公园的大门上刷着雪白的漆,门前有几个花坛,花坛里种着五颜六色的花,有红的、黄的、粉的,可漂亮了!进入幸福公园,你第一眼看到的就是一个圆形的大花坛,里面种着各种各样的花草。大花坛后面有一条弧形长廊,上面长满了郁郁葱葱的爬山虎,形成了一个绿色的天然凉棚。在炎炎夏日里,许多老人都喜欢在这里乘凉、下棋,长廊里常常传出老人们阵阵欢笑声。幸福公园里有许多装修一新的锻炼场地,分别设有不同的健身设施。每天早上都可以看到不同年龄的人们在这里有说有笑地锻炼身体。幸福公园的绿化也非常到位。种有许许多多不同种类的树木,有的高有的低。有的树冠被修建得像个大圆球,有的树干可粗了,和我的腰身差不多。白杨树就像一个个哨兵挺立在用石子铺成的道路两旁。许多块设计新颖的草坪分散在公园不同的位置,让走过的人眼前一亮。
我家乡的幸福公园,就是一道靓丽的风景线。我非常喜欢到那里玩耍。