充满着时尚艺术浪漫气息的北方城市,拥有着惬意唯美梦幻氛围的滨海沙滩,碧海蓝天,青山奇石,营造出景色迷人的海边风光,让我们追逐海浪的脚步,去感受大连海水的清凉美丽!
独特的海滨浴场金石滩,是所有人向往已久的!广阔的海洋,从蔚蓝到碧绿,美丽而又壮观,十里大的金色沙滩,细腻柔软,赤着脚丫踩在上面十分舒服。北方的海比南方的海多了一份深沉和宽阔,虽然没有热带海洋的五颜六色,色彩斑斓,但也是别有味道。
在金石滩,有着独属于海洋的新鲜空气,温暖平静的海水,令人叹为观止的岛上美景,使人感到活力四射,精神百倍!冰凉碧水,椰林树影,我们在这里露天沐浴,享受着北方明珠的舒适、惬意。
夕阳西下,坐在沙滩上,海风很凉,这时候最适合观海。那蓝色的海面,仿佛是一块稀奇的玉石,无边无际,高雅纯洁,那一层层雪白的浪花,就像是星星点点的斑纹。看,又一层浪花涌来了,雪白、晶莹的浪花在阳光的照耀下,金光闪闪,如一颗颗飞腾跳跃的钻石。它们前赴后继,一层接着一层的向岸上涌来。它们从海里带来了送给客人的礼物,有漂亮的贝壳、柔软轻巧的海星、如珠宝般的小细石……
我喜欢这次的大连之旅,那种自由、放纵、休闲、愉悦,心似乎早已被快乐所征服!当然,最喜爱的,还是大连那可爱、清澈的海。