公园的一角作文
南湖公园是我周末最爱去的地方,周末那里有许多人在那里放风筝,许多小朋友在那里玩耍,嬉戏。公园里许多花草,但我最喜欢的还是去湖边。
湖边有新修的栈桥,可供友游人在那里欣赏整个湖景,如果累了还有木椅可以坐下来休息会。站在桥边就能看到清澈的小湖。湖水就像一块明亮的镜子,绿的像一块翡翠,美丽极了。湖面上经常能看到鱼儿从水底跃起,仿佛是在说;“湖面上的景色真美啊,我也要欣赏。”我发现湖边种了许多柳树,微风吹起时,树枝轻轻摆动就像在跟人们招手,打招呼。
到了晚上五颜六色的彩灯把湖面装扮的更绚丽多彩了!