公园的一角作文
“呼呼”风姑娘来到了美丽的公园。
早上,我们一家人来到了公园,一进门,一阵清香就迎面扑来,我们随着清香来到了一座花坛前,哇!里面种的是一棵桂花树,桂花树旁还种着许多五颜六色的鲜花,这些鲜花像一个个小公主似的在争谁最美,就在这时从花坛里飞出来两只小蜜蜂,宛如两个小精灵在我们周围绕来绕去。
走过花坛,我们又来到了湖边,湖的两岸种着杨柳,柳枝有的垂到地上,有的垂入水面,有的柳叶落到了湖里,像一艘艘小船,从远处看去又像是小鱼在游来游去。湖里还有很多金鱼、小虾呢!
每隔几棵柳树就有一个长椅,游人可以坐在上面看书、看风景……
这个美丽的公园真是让人流连忘返啊……