金凤广场位于荆州城的东面,这里风景优美,广场中间矗立着闪亮的“金凤凰”,使金凤广场更加美丽。壮观了。
春天,金凤广场旁的人工大花坛里摆设着各种各样盛开的花儿,红的。白的。紫的。黄的,争奇斗艳,美丽极了!护城河边的柳树嫩绿嫩绿的,柳树的枝条随风飘动,好似风姑娘在给柳树梳着它那绿色的秀发。小燕子也从南方赶来,为春光增添了许多生机。
夏天,金色的阳光洒在了广场上。“凤凰”上,“凤凰”上面金光闪闪。光彩夺目!广场旁边,绿树成荫,鲜花盛开,好看极了!
秋天,大地一片萧条,金凤广场也不例外,草地变黄了,柳树的叶子也渐渐的落了,落叶飘呀飘,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,雪花纷飞,树上积了一层薄薄的白雪,金凤广场披上了银色的新装,美丽极了。
我爱我的家乡——荆州,更爱我家乡的金凤广场。