公园作文
春天,达活泉公园里的树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。瞧,迎春花第一个探出脑袋,仔细的打量着美丽的春天。池塘里,小鱼快活地游来游去;荷花才长出了尖尖的芽。
夏天向往常一样带着炎热走来。知了热得不知如何是好,在树上不停地叫着:“知了,知了。“树木长得葱葱茏茏。一个太阳挂在天上,热得人们满头大汗。池塘里,淡粉色的荷花随风跳舞,风停了,荷花和小鱼在说悄悄话呢!
秋天妹妹来了,她只要轻轻地挥下手,就让公园里的一片片银杏树的叶子落下来了,给大地妈妈穿上了一件金黄色的毛衣。
冬天爷爷拄着拐杖慢慢地走来,让雪花漫天飞舞,小雪花戴着降落伞,慢慢地飘下来。梅花开放了,淡淡的粉色,真好看。湖面结了冰,整个公园到处都是银色的。
达活泉公园的景色真美啊!