美丽的海岛作文
立海岛之巅,依然望不穿那湛蓝的海,她仿佛在延伸,让蓝色的势力扩张……
初来乍到这陌生的海岛,我的心如沉入了海底,只看的见她的蓝了。
平潭岛,奇岛!俊秀的山,纯石的房,我似被传说中波塞冬所掠去,痴迷于她所蕴着深蓝的海呀!
许多海不再清纯,多少也挟杂了绿,而平潭岛的海,仍是一如既往那般深邃、那般蓝。你是那般深呀,似藏着什么魔力。恰似《骑士和那匹受惊的马》中,本应是一块破碎的灰色的画布,却添上了一笔惊艳的蓝色。
在她被阳光照的波光涟滟的表面,好像有一种强大而又不可抗拒的力,令我不敢离她而去,哪怕我一眨眼,她也会消失了的。爸妈在呼喊我的名字,我不晓得,我也不会突然扭过头,抛下那绝世而的颜色,不曾记得呼吸,这是情理之中的。我丝毫不敢抗拒这神圣,似乎与她融为一体。
在这令人惊叹也不足为奇的深蓝面前,我竟穿着蓝色的衣服,在家乡,清亮极了,在这儿,自叹不如。
她不曾是平静的,如万马疾驰,从远处飞来,溅着泡沫似的白花,不过几秒,喷出一些细小的水珠,也与大海合一了。假若我还有选择,让我像美人鱼般在清晨的大海中化为泡沫,与你永远共存。
不久前,见到一位外国女孩,有着双清凌凌蓝眼睛,曾认为那双明眸善睐,是我最为心动的。可如今,无法与你相比。
从前最喜欢的色彩是黄色,但若让蓝色与之一比,多了一分鲜艳。我爱蓝色,爱她那抹清淡,爱她那抹清新。她让我忆起大海,与她宽阔的蓝色。
海上的夜空也是蓝的,这取之于白天的大海,蓝也会倒映,愿世界充满蓝色,愿我,做一个蓝色的梦。