美丽的海岛作文
长岛是个海岛,是个美丽的地方,那里有山有水,可好玩了。
长岛有望夫礁、九丈崖、月牙湾、峰山、林海。这些都是著名的景点,特别好玩,特别美丽。
其中,林海最好玩,那里的海滩和其他的地方不一样,我曾经去过的日照的海滩是沙滩,可这是石滩。沙滩的3有点浑浊不清,但波浪平静点,虽然石滩的水清澈见底,但波浪怒吼。石滩的石头经过亿万年海浪的冲刷,圆圆滑滑的,没有棱角,叫球石,脚踩在上面特别硌,像在做脚底按摩一样。
峰山也很好玩,也很美,有黄渤海交汇处,还有一个鸟标本的博物馆。在峰山顶观看黄渤海交界处的时候,听导游阿姨说它的神奇之处就是黄海的水掺不到渤海里,渤海的水也掺不到渤海里面去。
九丈崖也不错,有些地方是一堆岩石,里面会有许多的小水洼,我穿着拖鞋踩来踩去,溅起来许多的浪花。海浪汹涌澎湃,有时候我会被身后海浪激起的浪花吓了一大跳,急忙跑开。可惜的是在观看夕阳的石头上没能等到太阳和水面重合的美丽景观。
长岛有许多奇特景观,需要大家来维护。有一些地方我没有去看,但我知道它们一定也很美,下一次我还来长岛。