美丽的海岛作文
三亚是个令人流连忘返的地方,阳光、海水、沙滩是这里永远的风景,是我们回归大自然的乐园,是我们放飞生命的天堂。
今天我给大家介绍一个美丽的海岛城市—三亚。
这次春假我和同学相约去了三亚,那是一个非常美丽的城市,那儿属于热带气候,所以一年四季都很热。临走的那天,杭州还是下着小雨,下了飞机,一下子就从春天到了炎热的夏天,感觉很奇妙。海南岛有很多椰子树,是海南特有树种。
这次我们住在亚龙湾的红树林渡假酒店,亚龙湾被誉为“天下第一湾”。那里风景很美,在海风的吹拂下,我和同学们在沙滩、海水、游泳池之间玩耍,享受这美丽而令人陶醉的景色。不过中午的时候最好不要去外面,因为那边中午的太阳很大,我们几个同学都晒的黑黑的,都脱皮了。
晚上的海景也是很美的,我们还抓了很多小螃蟹。
我们还去了天涯海角,那边有天涯石、日月石等等好多石头,是值得一去的地方。