公园作文
我外婆家住在候青公园附近,如果你去那边的话给你的第一感觉就是好象到了人间仙境!
首先,映入眼帘的是“候青公园”这四个醒目的大字,显得苍劲有力,旁边是一座“五彩桥”,桥的两边是用玻璃做的,一到晚上河道的彩灯倒映在水面上显得更加绚丽动人,五彩桥的前面有个大水池,到了星期天的时候,石球滚出水来,泉心涌出串串水泡,水面荡起层层涟漪,鱼儿们在水池里快活嬉戏,候青公园。
这里不但泉水壮观,绚丽多彩,连花草树木也高大挺拔,妖艳多姿。看小草从地下探出头来,好奇地张望着外面的世界,各种各样的花竟相开放,向人们展示美丽的色彩,在微风的吹拂下,它们摇曳着,散发出一股股幽幽的清香,沁人心脾,它们各显特色,有的县红如火,有的橙黄如金,有的洁白胜雪……树木耸立在草地中,犹如一位位绿色的卫士在保护祖国大地,树下的草坪人踩上去,软绵绵的,有“席梦思”的感觉,孩子们在这里追逐奔跑,引得活泼可爱的大树瞪着眼睛偷看,大概它也想加入孩子们的行列中吧!
候青公园真美呀!每当我去外婆家,我就迫不及待地去候青公园,在这里放风筝、溜冰、打羽毛球……候青公园常常让我流连忘返,时刻给我美的享受!