校园写景作文
今天下午,我骑着单车去欣赏校园冬日的景色。
我想北方的冬天景色应该是,树上没有叶子,光秃秃的,草是枯黄的······或许下雪了,大地一片银妆素裹了。但是,华师的校园树依然是郁郁葱葱,有些树还开满了花,像美丽异木棉,花开得很灿烂,满树满树都是花,有白的,粉红的,紫红的,美丽极了,看着这些花,还以为现在是春天呢!
在行政办公楼前,摆放着许多的菊花,有红、白、黄、紫,五颜六色,瑰丽无比。园丁叔叔还把它们摆成了各种各样的造型,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像一个个花篮,有的像一座座宝塔。这些造型让菊花变得更加美丽了。
广州是花城,花城四季如春,冬天华师的校园真美。