公园的作文
今天,天气炎热,吃过晚饭,妈妈带着我和姐姐到人民公园里散步。刚走进公园,一股新鲜的空气迎面扑来,里面还夹着几分花香,使人心旷神怡。
乍一看,有香气扑鼻的月季花颜色各异,有黄色的,白色的,紫色的、粉色的,在绿叶的衬托下显的亭亭玉立。我忍不住凑上前去闻一闻,一股清香扑鼻而来,使人精神气爽。
这里人来人往,有的在乘凉,有的在散步,有的在做运动,还有许多孩子在玩耍。不远处音乐响着,成群结队的人们在翩翩舞蹈,有跳双人舞的、有跳自由舞的、还有人在跳鬼步舞,精彩极了,吸引了不少行人在观看。看着看着,也有不少人陆陆续续加入其中。妈妈带着我和姐姐也加入了他们的活动。刚开始的时候,我只能间隔性地在跳,慢慢的我也跟上了大家的节奏。虽然大家都累的满头大汗,但依然在开心的跳着。
活动结束后,大家都开开心心的回家了。
夏夜给人们带来了清凉,带来了欢乐,这就是夏夜的人民公园!