公园作文
世界上有这样一个仙境,它坐落于北美洛基山脉,它非常神秘,它就是闻名遐迩的黄石公园。
这里的冬天气温可达零下40度,对于生存在这里的动物可谓是一大考验。这里有牛、鹿、鸟以及狼。狼是这里的主宰,因为这里有半年都是冬天。冬天可以使狼更强壮,使它的猎物更虚弱。由于这里的冬天像北极一样寒冷。所以这里的动物都长出了厚厚的皮毛以御寒。
更著名的是这里的景物。这里的树,高大挺拔,像骄傲的人;这里的山,连绵不断,像胸怀宽广的人;这里的水,缓缓流淌,像慈祥的人;这里的雪,如梦似幻,似冷酷的人。这里还有许多冰、火和硫磺,也正是由于这些物质的存在而形成了许多地热系统。这里的地热系统的总量超过了其他地区之和。这里的明星是“老忠实泉”,它几乎每隔一小时就往空中喷出5000加仑的水,高达150英尺。喷涌而出的水珠推推搡搡,拥拥挤挤,溅落在坚硬的岩石上,粉身碎骨。这里就是一个冰和火,冬和夏交替的世界,是一个谜一样的世界,是一个失落的世界。这里还有虚无飘渺的烟,炙烤大地的太阳,飘浮不定的雾……说冷不冷,说热又不热的温度给这个地方披上一层神秘的面纱……
人间仙境——黄石公园给我们带来了很大的惊喜,它是我心中最美的地方。