公园作文
今天清晨天气格外的好,于是,喜欢晨练的爸妈带我去了“西山公园”散步。
因为离家很远所以老爸开着车去的,很快我们就到了。
深呼吸,这儿的空气真清新啊——山间是一条条环山平路专供晨练的人门散步、跑步等锻炼身体的。我们先穿过一条两边满是杂草、被人们踩出来的小路来到 第一层“山路”。路边还开着小野花,生着小野果。尤其是那些可爱的小酸枣,老妈还特意给我摘了些尝了尝,真酸呐!不过挺好吃的。
我们慢悠悠地散步在这条小路上,望了望四周景色好美!但有些眩晕,因为我恐高嘛!虽然恐高,但仍忍不住向远处的美景望去,真的很美,瞧儿——那是西 边的一处景:一条长长的小河上笼罩着一缕薄烟、雾气,河边的村落也被笼罩着;高耸的杨树也一排排地长在河畔上,树叶还是油绿的油绿的,仿佛秋未至夏未了, 也被笼罩着。继续散步着,望了望东边,又看见了一处景——是我们的城市,一座座楼房拔地而起,整齐的排列着,街道也整齐的分布在此,整个城市的上空是一片 薄雾。有一个好抢眼的楼屹立在这城中央,那是城中最高的楼哎!好高!好美!好抢眼!
时间很快过去了,八点了,爸妈还要上班,于是我们就去吃早饭了。