公园作文
我家在海城,海城有条著名的河流--杨柳河,杨柳河旁,风景美仑美奂,是人们休闲的好场所。
早上,太阳公公露出笑脸,空气中带有阵阵花香。一缕缕清风掠过水面,涟漪顿起,波光粼粼,白云、绿树倒影水中,天光水色,浑然一体,分不清是鸟在水中飞,还是鱼在天上游。
中午,骄阳似火,一片寂静,人们躲在家里避暑,河水被太阳照得好象化开了,小鱼热得躲在水草下,柳树垂着头,好象犯了错的小学生无精打采。
傍晚,夕阳西下,天空飞舞着各种各样的风筝,有大龙风筝、有燕子风筝、还有蜜蜂风筝……夜色来临,华灯初上,在悦耳的音乐中,喷泉涌起,如条条长龙飞舞,又似彩凤腾空。
啊!好美丽的夏日河滨公园。