公园作文
今年国庆节十月四日是表姐的生日。为了给表姐庆祝生日,那天一大早,我们搭车去了中山公园。
下车后,我们走进了公园。公园里人山人海,很多年轻人和小孩都在玩游乐设施。有的人在玩大摆锤,有的人在玩林中飞鼠,有的人在玩海盗船,有的人在玩摩天轮。因为大摆锤太危险了,它把人抛向空中,人群发出一阵尖叫声,我就不敢玩了。我对摩天轮和海盗船不感兴趣,因此我就去玩勇敢者转盘。买了票,我们进去了。我们坐在飞行车上面,工作人员给我们系安全带,人到齐后,勇敢者转盘就开动了。我和表姐都很害怕,周围的人,有的很害怕,有的甚至还哭了。我往下一眼望去,看见爸爸和妈妈对我微笑,有了他们的鼓励,我和表姐不再害怕了。三分钟快到了,飞行车渐渐下降,着陆后,我们兴奋地下了飞行车。
忽然,我们看见公园的一处有很多棚子,原来那儿有石膏娃娃。爸爸给我买了一个有两只小兔子的石膏娃娃。我二话不说,拿起笔就涂,把一只小兔子的脸涂成了红色。舅伯看见后,他说:“你把小兔子的脸涂成了红色,像一只喝醉了酒的兔子。”大家听到了,哈哈大笑起来。这时,爸爸和妈妈都过来帮我给小兔子改涂颜色。我们把小兔的耳朵涂成了白色,脸涂成了橙色,眼睛涂成了黑色,嘴巴涂成了红色,胡萝卜的叶子涂成了绿色。两只色彩斑斓的小兔子就做好了。
时间不早了,我们依依不舍地搭车回家了。那天我最大的收获是玩了勇敢者大转盘,我和爸爸妈妈合作完成了一个石膏小兔存钱罐。下次我一定要再去!