公园作文
寒冷的冬季悄悄地过去了,万紫千红的春天不知不觉地来了。
走进燕鸣岛公园,只见地上的小草从黑黝黝的土里钻出来,一片片草地犹如块块碧绿色的地毯。草地上盛开着各种各样的花儿,白似雪,红似火,粉如霞……他们争芳斗艳,春风吃过,阵阵清香扑鼻而来。
一颗颗落光了叶子的树木,正在给自己穿上绿莹莹的衣服呢!
岸边,成排的柳树刚刚吐出嫩芽,叶子小小的,绿绿的,真像是春姑娘的长发,悠悠地在风向中飘荡。
湖水很清很美,微风一吹,湖面波光粼粼,银光闪闪。就像凌波仙子在跳舞似的。湖里有各种各样大大小小的小鱼,这些鱼儿们一会儿游到水面上来,一会儿游到湖底看不见了,就像在玩捉迷藏似的。
春天公园的景色多么迷人呀!我喜欢春天的公园。