有一天,天气晴朗、风和日丽。
爸爸说带我们去袁家村玩。
走到一半,妈妈说袁家村没什么好玩的,不如我们去海洋馆吧,我觉得这个主意非常好,好久都没有去海洋馆了,于是爸爸就开车带我们来到了海洋馆。
在海洋馆里,我见到了北极熊、美人鱼、海狮、海象等,有一只叫琪琪的海豚特别可爱,它还很聪明,会做数学题呢!还见到了许多漂亮的水母。
我的妹妹眼睛睁得大大的,她很好奇地,看着各种海洋生物,我感觉她的表情特别萌。
从海洋馆出来,我们还在游乐场玩了激流勇进。激流勇进特别刺激特别好玩儿,激流勇进就是坐船上去,然后再从水上滑下来,速度很快一下来有个大很大很大很大的浪花,把全身都溅湿了。我们还玩的旋转木马,我觉得旋转木马,一点都不好玩,不刺激,玩完旋转木马,我们就去坐了疯狂龙,就是速度有一点快,转了几大圈就结束啦,我就想去玩过山车,妈妈说我太胆大了,我还没有剩1米四呢,不能玩,所以爸爸妈妈不让我去玩,我很失望!