秋天的图画作文三年级200字
秋天到了,秋天到了!秋天是个丰收的季节,秋天的风景也是美丽如画。
瞧!田野里的农作物都成熟了。玉米金灿灿的,那就是它成熟的样子了!玉米粒像一颗颗金色的牙齿,开心地微笑着,庆祝着自己“长大”。还有棉花,雪白雪白的,像一个个小雪人,真可爱呀!
菜园里,一棵棵小白菜都竖起了头发;南瓜也鼓起了肚子,像一个个小轮胎。
果园里,苹果、橙子、像个小皮球。还有柿子和石榴,挂在树上就像是个小灯笼。
森林里树的叶子都枯黄了,纷纷落了下来。桂花也开放了,香气扑鼻。
鱼塘里,小鱼和小虾都玩得可开心了。
秋天真是个美丽的季节,我爱秋天。