美丽公园的作文
在北关有一座美丽的小公园,它的四季都景色迷人。
春天,小草都好奇地探出了小脑袋,花圃里百花齐放。红的像火,粉的似霞,白的如云,姹紫嫣红,美丽极了。河边的柳树的树枝上也长出了许许多多可爱的小嫩芽,像一个萌萌的小脑袋。冰冻的河水开始融化,“哗哗”地唱起歌来。小鱼又开始在河里欢快的游来游去了。
夏天天气炎热,公园里树木更加茂盛,密密层层的枝叶洒下了一片阴凉。爷爷奶奶们开心地在树下说着、笑着。知了在树上举行着声势浩大的唱歌比赛,歌声震耳欲聋,公园里热热闹闹的气氛和夏天很配啊!
秋天像一位小姑娘害羞地走了出来,金黄的树叶在地上铺了一层厚厚的地毯,树上的叶子变得五彩缤纷,一些树上挂上了红红的果子。像一颗颗红玛瑙。候鸟开始往南飞行,天气渐渐得变得越来越冷。秋天真的来了。
冬天来了,地上树上一片白雪。许多可爱的孩子穿着厚厚的衣裳在柔软的雪地上玩儿。有的堆了白白胖胖的雪人,有的在玩打雪仗……公园的管理员为了不让人滑到,忙碌着清理路上的积雪,有的树上也落了许多的雪,连树都变胖了呀,河面上也结了一层薄薄的薄冰。
北关公园可真美呀!