游公园的作文
金秋十月,国庆盛典。“第十一届上海国际音乐烟花节”于10月3日、6日如期献演。两次妈妈都带着我去观看了这绚丽绽放、令人属目的烟花,聆听美妙旋律,享用丰富茶点,感受冰与火的碰撞,领略火树银花的绽放,在这个美妙的夜晚,让我流连忘返。
每次妈妈很早就带我来到了世纪公园,以前我也曾经来过,但是今年的世纪公园风景更美了,增添了许多奇花异草,空气也变的越来越清新甜润。为了不错过这个美好的机会,我很早就到达了世纪公园的C片区,在哪里耐心的等待,等待激动人心时刻的到来,7点30分,烟花正式开始。
10月3日,美国专场的“天堂追梦”、加拿大专场的“枫叶交响曲”,以及10月6日压轴表演的中国专场“四季风情”、法国专场的“探索之旅”,各有特色,各藏玄妙,只有亲历现场,站在世纪公园开阔的湖边,看到烟花从水中绽放的刹那,才能感受到一个个浪漫、震撼的瞬间,这种美妙的感觉是难以用语言形容的。特别是中国专场“四季风情”,那一片片在天空绽放的烟花,有的像春天的柳树,夏季的椰子树,秋天的落叶,冬天银色的雪花,啊!太美了!有时候都不知道用什么词来赞美这个绝伦的夜晚,我太幸福了!