早晨的公园作文
公园的早晨是恬静的。金色的朝霞撒在河中,粼粼的水面变得色彩斑斓;河水清澈见底,柳枝静静地垂在河面上,犹如一个长发少女正梳理着头发。河边停满了各种卡通小船,一只紧挨着一只。时而有几只可爱的小鸟飞到船顶上安安静静的看着卡通造型,似乎在思考着什么。
公园的早晨也是热闹的。绿色的草地上,总会有一两个大学生在熟练地背英语单词。草地旁的水泥空地上,一群老人认认真真地练着太极拳;一些中年人则悠闲地走着,谈论着各自的生活、工作。附近不宽的小路上,总会有很多人在晨跑,要是你在场的话,肯定不由自主地加入到晨练的行列。
公园的早晨更是美丽的。老榕树根深叶茂,虬枝盘旋,像一个慈祥的长者,静静地蹲在绿草如茵的河畔。树下一朵朵鲜花争艳斗芳:瞧,牡丹花开得富丽堂皇;玫瑰花开得比朝霞还要鲜艳夺目;还有那水仙花,花色更是迷人……花香引来了蝴蝶、蜜蜂,“小精灵”们忙碌地飞来飞去,给公园增添了一道亮丽的风景线。
公园是恬静的,热闹的,更是美丽的,我爱公园的早晨!