美丽的`公园作文
我家旁边有一个小公园,走进公园的大门先应入眼帘的是一个小广场。广场上有假山,假山的样子千奇百怪,有的是扁扁的象一个凳子,有的是长长高高的中间有几个洞像以前打仗的时候用的射击 口……
假山旁边有一块大草坪,草坪上有各种各样的花有红,黄,蓝……闻一闻许多花的芬芳的香气,都聚集在鼻前,使人神清气爽。
从草坪走过来到了一座两层六角的亭子。走上了亭子向下望小公园的景色大半收在眼前。
每当早上的时候有些爷爷奶奶来练舞剑,到了晚上爷爷奶奶就来练舞……
美丽的小公园,谢谢你给我们带来了无穷的快乐。