秋天写景的作文
秋天来临了,天空变得像油漆刷过一般,清澈碧蓝;云朵像一个魔术师,在空中变来变去。
有时变成毛茸茸的小兔,有时变成温柔的小鹿,有时变成威猛的狮子,有时变成灵巧的小鸟,有时变成……
在秋天的池塘里,你可以看到雪白的天鹅,在池塘里游来游去;池塘里还有一种欢快的歌声,到底是哪位歌唱家在唱歌呢?啊,原来是青蛙呀。
一阵秋风吹来,田野里泛起了金色的浪花,农民伯伯们高兴地收割着金黄色的玉米、高粱、稻谷、黄豆……
秋天的果园里一派丰收的景象,苹果从夏天的小绿果被秋风吹成红彤彤的大苹果,摘下来尝尝,美味无比,在苹果树上,像一个个小灯笼一样。
秋风吹过树林,林中的枫树、银杏树、白桦树的叶子都变黄了,一片片在林间飞舞,在这时,松柏显得更加苍翠了。
大雁飞向了遥远的南方,小熊们也在河边捕鱼,以渡过寒冷的冬天。在农村边的小河里,这里河水碧绿如翡翠,不知这儿的河水里有没有小鱼儿?
在秋天里,农民们收获了粮食,棕熊们收到了冬眠的礼物,大树也马上要换上白色的棉衣,在这个丰收的季节里,我们都收获了很多。啊,我爱这个丰收的季节,我爱秋天!