写景公园的作文
在一个天气晴朗的星期天,卧们一家子去了虎门公园游玩。
我们兴奋地到了虎门公园的大门口,大门前排着一排整整齐齐、美丽而又清香的鲜花。还没进门口那浓浓的花香就扑鼻而来。
我们进门后大约走了十几分钟就来到了一个小亭子里,我们坐在长凳上休息,一阵风刮过,浑身舒服极了。
我们继续往前走,绕过了一片树林,就来到了荷花池。大概是我们来的太晚了吧,池里的荷花所剩无几了。但是池里的水还是清清凉凉的,像一面镜子。
荷花池的隔壁就是玫瑰园了。园里的玫瑰色彩缤纷,美不胜收。那黄的、红的、白的玫瑰朵朵张开着笑脸,迎接着我们的到来。
我们继续向前走,发现了一条小路,我们就沿着这条小路向塔顶走去。小路两旁满是树木,那翠绿的枝叶散发出新鲜的空气。大约走了半个小时,我们顺利地到达了塔顶。站在高处,俯视低处,那种感觉就是不一样,我们满眼都是美景,满眼都是秀丽!真所谓是“站得高看的远”啊!
虎门公园真是太美了,我站在塔顶大声地呼喊来表达我心中的喜悦:“虎门公园,我爱你!”那回音在塔顶的上空久久回荡……