游公园作文
今天又是一个晴朗的好天气,爸爸带着我到国庆节刚对外开放的顾村公园去游玩。我在公园入口处的地图上发现园中有游船码头,我最喜欢划船了,每到一个公园只要有划船项目我都要过把瘾。于是我急忙催促爸爸寻找游船码头,沿着园中的道路我们一路找来,不知不觉已转遍了大半个公园,可还是没有发现游船码头。询问工作人员才知道公园还在建造过程中,游船码头也在建造中,还未开发。我听了很沮丧,可回想起刚才一路走来看到公园中的花草树木,以及湖泊,环境的确不错。
回家的路上我对爸爸说:“等到公园建成全部开放了,我还要再来一次!”爸爸明白我再来的目的,笑着答应了。