冬天写景作文
我的家乡在北方。那是一个四季分明的地方。
既有万物复苏的春天;郁郁葱葱的夏天;秋风瑟瑟的秋天;还有银装素裹的冬天。
东北最特别的便是冬天,因为东北的冬天里,会在天地间盛开纷纷扬扬的雪花。东北的雪下得粗狂但不失细腻,下得厚重但有清秀,一场雪下过,地上,山上,房子上,哪里不是一片白。在冬天那唯独挺拔,唯独保持着绿色的松树也被落上的雪装饰的分毫不差。
东北的冬天从不会那样蹑手蹑脚,悄悄地来,它可能会在某一天忽然大雪纷飞,虽是匆匆的来,但它并不会匆匆的去,它不在东北这片土地上呆上快4个月,是不会罢休的。
东北的冬天天气自然很冷,大人们不上班自然不会出来,但是小孩子不上学的时候,都会叫上几个好朋友一起在这白色的天地间尽情的玩。
这是我的家乡,我家乡的冬天包着美景,包着所有人的笑颜。