家乡的公园作文
我的家乡有个公园,那里一年四季都很美,最美的还是夏天。
你来到那里,第一眼就会看见一个大树。大树的枝干又粗又大,中间似乎被锯子的一开,分成了两个树干。它的根地上又伸进泥土里,如同英语单词n。从远处看,就像一位少女,树叶是她的头发,一阵微风吹轻轻吹拂着她的头发,沙沙的声音,树叶在摇摆,好像在摇头。我走近一看,发现绿叶那么多,一簇堆在另一处,上面不留一点儿缝隙,那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新生命在颤动。但大数目不可计数,一条叠在另一条上面,密密麻麻的。
我来到喷泉旁边,喷泉中间有一座又高又大的假山,假山中间的缝隙里有一股清澈又清凉的水流,一直留到水底。假山旁边有两头石鱼和两头石青蛙,而它们被雕刻得栩栩如生。告诉你,晚上的时候它们会从口中喷凉的水流四面八方彩灯发光。水都是石鱼和石青蛙的一半了。你还不知道吧这里面有乌龟和金鱼!他们有时候会出现在水面上透透见我就看着入迷了。
这就是我的公园。