有一次,我和妈妈还有表哥一同去在森林公园的大姨家。
到了森林公园的时分我看到四处都是树和小花、小草。空气格外清爽,低头往上看,仿佛湛蓝的天空在向你招手。
终于到了大姨家。大姨家靠海,所以景色很好,我去过大姨家后就出去玩了。出去之后我当然是去海边了。
我小跑到海边,海边的沙滩上有很多贝壳,不过我并没有被吸引,只是捡了几个贝壳。
忽然我看到一个大水滩,外面有很多海星。我一看就赶忙去大姨家把哥哥给拉了过去。哥哥一看说:“少见多怪!有什么美观的?”说着他就随意提起一只海星给我看,还说:“你看见了吧!这些海星都死了,你看这不都成两半了!”这时我才豁然开朗。
很快就到了吃半夜饭的工夫了,我跑进大姨家草草的吃了几口饭,还休息了一会,又去了海边。
刚到海边我看到沙滩上有个东西在动,就跑了过来,过来一看原来是一条比大拇指还有粗一些的小鱼,不过即便这样我也很快乐。我看了看小鱼,它快死了。这时我想起小时分幼儿园教师对我说的一句话“要保护小生命”。于是我拿起小鱼用力朝海里一扔,小鱼便进了海里。我估量这一下它该活了吧!
明天真是高兴的一天呀!