雪写景作文
早晨,妈妈对我说今天可能要下雪,我听到这个消息之后,心里高兴极了。因为我已经很久没有打雪仗了。妈妈给我拿出很厚的衣服,我开始期待下雪。
七点多奶奶送我去上学,可是还没有下雪。我心里想:怎么回事啊?竟然还是没有下?到了学校,我走上了二楼。老师还没有来,我拿起笤帚来到我们一班的卫生区,开始扫了起来。等扫完的时候我看了看手表,已经八点多了,还是没有下雪。我回到了教室,开始读课文了。
第一节课终于快要过去了。马上就要度过课间十分钟。“叮铃铃”下课了,我连忙跑出去,抓住护栏,三两下就来到了楼下。我刚走到操场时,天上就下起了鹅毛大雪,雪花纷纷扬扬的飘落下来。一会飘向东;一会飘向西;一会飘向南;一会飘向北;根本找不到规律。
我立刻从地上拿起一把雪,捏成雪球,瞄准好了我的同学一扔,他的衣服上就沾满了雪。他立刻回头,发现是我扔的,也抓起了一把雪,捏成雪球后朝着我的方向用力一扔。我飞快的躲过了。他没有击中我并不灰心,又猛地一扔,把我击倒在地。当我也要还击的时候,就上课了。
我飞快的跑上楼,穿着湿透了的衣服和鞋子,感觉很冷,凉凉的。这次雪仗时间虽然不长,但我玩的非常快乐!