游公园的作文
千乘湖公园在高青县的东南方向,是高青县最大的公园,那里景色迷人,是个好地方。
春天,湖水非常平静,像一个刚睡醒的孩子。公园的柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的小叶子。一阵春风吹来,柳树梳起了长长的辫子。小朋友们纷纷把风筝放上天空,一只只风筝像是一只只快乐的小鸟,飞过树梢,飞向天空。
夏天,湖水变成了一面明亮的镜子。柳树的叶子更长了。草地上开满了小花,红的、黄的、紫的、可爱极了。小鱼在水里快乐的吐着泡泡,好玩极了。晚上的千乘湖最美,湖中央的音乐喷泉就会喷出一条条长龙,吸引着四面八方来乘凉的人。
秋天,湖里荡起一条条波纹,小鱼也游到了水底,藏了起来。柳树的叶子变黄了,公园里摆满了金黄的菊花,一阵凉风吹来,让人感觉不再炎热。
冬天,湖面上结起了一层厚厚的冰,人们可以在上面行走,小鱼在湖底享受着水的温暖,享受着冬天的乐园。白花花的雪把柳树遮了起来,小花也藏了起来。
千乘湖公园一年四季都有迷人的景色,我非常喜欢它。