公园主题作文
今天,我跟着随天老师,还带了一个一年级的小妹妹一起去了“环保钢雕艺术主题公园”。
还没到达目的地,就看见马路中间的花丛中,每隔2-3米就有一个用我们丢弃的废铁做成的机器人,它们一个个象真人一样,神态各异,动作也不一样:有的拿着一把斧头,有的弹着吉他,还有的骨瘦如柴,拿着一根拐杖---
一进入公园大门,映入眼帘的就是许多大型的机器人,有“忍者”、“缺氧(2)”等等。
来到二楼门口,就可以看见两个绿、白、黑混合颜色的机器人,一个手里拿着狙击枪,另一个手里托着导弹。还有一个全身被铁丝包裹起来的“僵尸机器人”,被铁链牢牢地铐在离地面大约1。35米的空中,只要用手一碰,它就会左右摇晃,好像在拼命挣扎。
其中,令我最难忘的是一架直升机,机身是用废弃的铁门做成的,机浆是用木船桨来做的,看上去非常逼真。还有就是用废铁做的《西游记》里的师徒四人,即唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚,一个个活灵活现、栩栩如生。
这个主题公园不仅非常漂亮,而且处处体现了“环保、低碳”的理念。有机会,你们也可以去那里看看哦!