游公园的作文
就在前几天,我们得到了一个振奋人心的消息:十月八日我们就要去北京朝阳公园开展秋季社会实践活动,我被任命为第三小组的组长,亲自挑选了一批队员,他们是:刘高宇、李御龙、李斌等,还为我们队起了一个响亮的名字:卧虎藏龙队。活动内容包括进行科普活动,定向猎狐行动。参观游览等。
我来到学校,匆匆上了车。经历了一段漫长的时间,我们终于到达了此行的目的地:朝阳公园。刚下车,一位导游叔叔来到了我们面前。等我们整顿完毕后,他便带领我们来到比赛起点,领取地图、指南针等用具,并向我们讲解了比赛规则:活动是要求我们各小组用工具按顺序找到隐藏的10个台,独立完成并且速度最快的小组获胜。几分钟后,我们便在一片欢呼声中出发了。
我们首先开始了分工,由李御龙看地图,李斌在前面探路,刘高宇刷指卡……各个分工明确,一口气找了五个台!希望我们再接再厉,将剩下的台全部“缉拿归案”。望我们团结行动,勇往直前!剩下来的台找得极其困难,由于我们走了很长时间,大家都很累,我们有些气馁了,我提议,暂时休息片刻,队员们席地而坐,边休息边议论,我们渐渐的恢复了体力,便踏上了找另外五个台的路程。很快,我们又找到了另外五个“在逃”的台。得知这个消息,我们立刻去与曹志会和,共同向终点奔去。
到达终点,我们领了成绩,并与其他班会合。对比一看,我们队竟然是第一名!听到这个消息,我惊呆了,但随即迎来的是一片欢呼。“我们赢了,我们竟然赢了!”这次活动使我开阔视野、增长知识、强健体魄、磨练意志。这次秋游使我终生难忘!