秋天的公园作文
秋天像个魔术师,把公园打扮得漂漂亮亮的,五颜六色,美丽极了。
一天,妈妈带我去公园玩,远远的望去,银杏树叶变黄了,枫树都变红了,高高大大的,像保护公园的战士。走进公园,就闻到一股浓浓的香味,我们找到了桂花树,一团团、一簇簇黄色的小花从浓密的叶子中探出一个个小脸蛋,像一个个害羞的小姑娘,娇艳又精致。
另一边的菊花正竞相开放着,它们五颜六色的,有黄的、白的、红的、粉的菊花的姿态各不相同,有的像一条巨龙,有的像美丽的天鹅,有的像亭亭玉立的小姑娘,还有的像可爱的绒球。它们的美丽吸引了无数的游客,都连连称赞道:这里的菊花真美呀!
来到山坡上,沿着崎岖的小路慢慢地走,落叶到处都是,飘到草地上,像是给草地盖上了一层被子;飘到水泥道上,水泥道像铺上了一块彩色的地毯,踩上去,就会发出吱吱吱的响声。
老人们悠闲的在树下拉着琴、下着棋;青年们开心的划着船、拍着照;小朋友们尽情的玩耍着,一会儿滑滑梯,一会儿荡秋千,多么快乐呀!公园里到处是一片欢声笑语。
我喜欢秋天的公园,因为它给我带来了许多快乐。我爱秋天,更爱秋天公园的美丽景色!